CardParking

Столетник

СтолетникСеть социальных аптек Столетник
Слово «социальная» приобрело в наше время негативный оттенок, большинству людей представляется неказистое заведение с очередями, маленьким ассортиментом и низким качеством сервиса. Это абсолютно не верное представление. Аптеки нашей сети Столетник не уступают частным аптекам практически ни в чём, а по многим показателям их превосходят. У нас работают только опытные фармацевты, имеющие прекрасную профессиональную подготовку – специфика не позволяет ошибаться и тратить много времени на поиски нужного препарата. Высокая конкуренция на рынке медикаментов напрямую не касается социальных аптек – мы легко выигрываем за счёт цен, которые у нас на порядок ниже. Тем не менее ассортимент предлагаемой продукции постоянно расширяется.
Основная задача «Сети социальных аптек Столетник» – сделать лекарственные препараты доступными для всех категорий российских граждан. Постоянными нашими клиентами являются пенсионеры, люди с ограниченными возможностями, студенты, многодетные матери; в общем, все, кто не может позволить себе тратить значительные средства на покупку медикаментов. Как правило, именно эти люди находятся в зоне риска и довольно часто болеют. Для них социальные аптеки жизненно необходимы и мы делаем всё, чтобы им помочь.
Сотрудничество с ведущими производителями фармацевтической промышленности позволяет исключить ненужные звенья в цепи «товар» – «прилавок», сократить расходы на транспорт и надёжно защищает наши аптеки от контрафактной и просроченной продукции. Постоянный мониторинг качества и проверка сертификатов соответствия делает невозможным появления в продаже сомнительных препаратов – все лекарства разрешены Минздравом России. Мы активно поддерживаем отечественных производителей и не пытаемся навязать покупателю дорогие заграничные аналоги. 
 Преимущества социальных аптек Столетник:

Гарантированное качество продукции.
Низкие цены.
Профессионализм сотрудников и качественный сервис.
Широкий выбор.
Доступность.
Возможность оставить заявку на наличие лекарств.

Подробнее