CardParking

Telo’s Beauty

Telo’s Beauty

Клиники Telo’s Beauty, основанные в 2007 году - безусловный и признанный лидер в применении лучших мировых технологий в области эстетической медицины и авторских методик омоложения. Telo’s Beauty - почетный член российских и европейских обществ и ассоциаций эстетической медицины.

Гармоничное сочетание последних научных разработок в области эстетической косметологии и практического опыта по лечению самых сложных косметологических проблем позволяет причислить клиники Telo’s Beauty к лучшим и передовым клиникам Европы. К нам обращаются пациенты для устранения внешних проявлений возраста и старения при помощи новейших достижений мировой науки и косметологических технологий. Мы специализируемся исключительно на малоинвазивных (без хирургического вмешательства) техниках. Наш основополагающий принцип лечения - комплексное омоложение и оздоровления организма.

Подробнее

Акции

новинки! акции!

новинки! акции!

Всегда что-то новенькое, всегда какие-то акции ждут вас в центрах Telo’s Beauty!

Подробнее:http://www.telosbeauty.ru

Красота за мили

Красота за мили - новые возможности партнерской программы клиники Telo’s Beauty и компании Аэрофлот

Дорогие друзья! К новому 2017 году мы приготовили для Вас сюрприз! Клиника Telo’s Beauty рада сообщить, что с 03 января 2017 года Вы можете не только копить мили «Аэрофлот Бонус», но и использовать их для оплаты услуг клиники. Для использования миль на услуги Telo’s Beauty Вам необходимо: сообщить администратору клиники номер карты «Аэрофлот Бонус»; ввести ПИН-код на POS-терминале или клавиатуре компьтютера администратора; пройти аутентификацию через сервис «SMS-Информирование» при помощи кода подтверждения. Подписаться на сервис можно в Личном кабинете программы «Аэрофлот Бонус». Обращаем Ваше внимание, что в настоящее время возможно списание только на полную стоимость услуги по основному прайсу исключительно в день оказания услуги. Скидки по картам привилегий, сезонным и постоянным акциям клиники при использовании миль не действуют! Рекомендуем заранее уточнить ПИН-код в «Личном кабинете» участника программы «Аэрофлот Бонус» в категории «Настройки» и запомнить его. Без введения ПИН-кода и при недостатке необходимого количества миль на Вашем счете использовать мили будет невозможно. Обязательным условием для использования миль является наличие на счете участника необходимого количества миль, а также хотя бы одного платного полета за последние 24 месяца на регулярном рейсе Аэрофлота по тарифу, участвующему в начислении миль.

Источник: http://www.telosbeauty.ru/about/news/krasota-za-mili.html

Адреса

  1. г. Москва, Шмитовский проезд, д. 16, стр. 2
  2. г. Москва, ул. Донская, д. 32