CardParking

Swiss Made

Swiss Made

Что для Вас настоящие швейцарские часы?

Для одних – выражение себя, для других – отражение статуса, для третьих – предмет домашней коллекции или памятный подарок… Определенно одно – любимые часы всегда становятся частью нас, надежным партнером и спутником. Часто на поиски настоящего швейцарского друга уходит уйма времени и сил. Теперь, заглянув в наш магазин, Вы оказались на финишной прямой!


Магазин SWISS MADE представляет престижные часовые марки: HAMILTON, Certina, Calvin Klein, BALMAIN и TISSOT, известные лучшим соотношением швейцарского качества и цены. В статусе официального представителя швейцарской часовой корпорации SWATCH Group в России, мы предлагаем только оригинальные часы со всеми надлежащими документами, сертификатами и фирменной гарантией.


Наряду с исключительным качеством предлагаемой продукции, особое внимание мы уделяем и наполнению часовой коллекции. В магазине SWISS MADE лишь одно ограничение - Ваше желание и вкус: здесь Вы запросто найдете новейшие модели из актуальных линеек, а так же зарекомендовавшие себя бестселлеры флагманских часовых марок.

Подробнее

Акции

новинки!

новинки!

Новые коллекции часов в салонах Swiss Made ждут Вас!

Подробности н а сайте: http://www.swissmade.moscow

Адреса

  1. Астрахань, ул. Боевая, 25
  2. Москва, Ленинградское ш., 16а, стр. 4, ТЦ Метрополис, эт. 2
  3. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 9