CardParking

День Сурка

День Сурка

Почему день сурка?

Сурок - милый и дружелюбный зверек с тёплым мехом. Горная разновидность сурков живет в суровых условиях альпийских гор, куда летнее тепло приходит поздно, а зима является рано.

В США и Канаде с далекого 1886 года каждое 2 февраля празднуется День сурка. В этот день по поведению сурка определяется продолжительность зимы. Согласно поверью, если день пасмурный, сурок не видит своей тени и спокойно покидает нору - значит, зима скоро закончится и весна будет ранняя. Если же день солнечный, сурок видит свою тень и прячется обратно в нору - будет ещё шесть недель зимы.

К тому же сурок – талисман компании Marmot, изделия которой составляли основу коллекции нашего магазина с самого начала и являются особой гордостью до сих пор.

Первый магазин «День сурка» открылся в 2003 г. в ТЦ «Экстрим». С тех пор открылось еще 5 мультибрендовых магазинов, таким образом, практически в каждом районе Москвы теперь есть свой «День сурка».
Подбор брендов для наших магазинов - предмет особой гордости. Мы продаём снаряжение, в качестве которого уверены. Всё, что мы продаём в наших магазинах, многократно тестируется в самых экстремальных условиях.

Подробнее

Адреса

  1. Москва, Сколковское ш., 31
  2. Москва, Ходынский бул., 4
  3. Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1, ТЦ Глобус-Экстрим, эт. 2
  4. Москва, ул. 5-я Кабельная, 2, ТЦ СпортEx
  5. Москва, ул. Смольная, 63б, ТЦ Экстрим-Водный Мир, пав. Е17
  6. Московская обл., Дзержинский г., ул. Алексеевская, 2а, ТЦ Спорт Экстрим
  7. Санкт-Петербург, ул. Полтавская, 1