CardParking

Hendrix Studio

Hendrix Studio

Hendrix Studio – крупнейшая сеть репетиционных баз и студий звукозаписи Москвы. Каждая база Hendrix Studio оснащена отличным оборудованием и укомплектована так, чтобы удовлетворить пожелания представителей самых разных стилей музыки. А если вы последовательный поклонник определенного бренда, то вы, почти наверняка, найдете его хотя бы на одной из наших точек.

В 2006 году открылась наша первая база, названная в честь одного из величайших музыкантов в истории человечества. Теперь под брендом Hendrix Studio работают уже 8 репетиционных баз, 3 студии звукозаписи и 13 танцевальных залов. Используя колоссальный опыт и прислушиваясь к пожеланиям тех, кто у нас репетирует, мы открываем лучшие современные точки, за что в 2010 и 2012 года получили «Бренд Года».

Hendrix Studio создана не менеджерами, а музыкантами, и мы разделяем безграничную страсть к музыке того, чье имя носим. Джими Хендрикс однажды сказал: «Музыка – моя религия», мы утверждаем то же.

Подробнее

Акции

- 15% "старым друзьям"

- 15%

Если вы владелец карты с номером до 200 включительно, знайте, что ваша скидка особенная - 15% на всё время и дополнительное оборудование. Мы ценим, что вы с нами так долго.

скидка 10%

скидка 10%

Всем, кто присоединяется к нам в создании музыки, после 10 репетиций* мы дарим карту со скидкой 10%. Совсем просто будет получить карту, если оплатить сразу 5 сетов**. Скидка действует в любое время на любой репетиционной базе по предъявлению карты администратору и предварительному бронированию по её номеру. Добро пожаловать! 

 

клубная карта - 10% на танцевальные залы

клубная карта - 10% на танцевальные залы

Правила выдачи и действия карты постоянного посетителя танцевальных залов HsDance
1. Карта выдается и регистрируется на 1 физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста, при условии бронирования и оплаты от 10 и более часов в месяц.
2. Карта дает право владельцу на 10% скидку при оплате любого времени в любых залах HsDance (при условии, что владелец карты забронировал зал-(ы) на номер карты и по приходу предъявил карту).
3. При потере карты, клиент теряет возможность оплачивать танцевальные залы HsDance с 10% скидкой (восстановление карты 300 руб).
4. Карта является персональной. Передача карты третьему лицу не допускается. В случае передачи карты третьему лицу, компания вправе изъять карту.
5. Компания вправе изменять правила действия карты (с 1 февраля 2015 года- 10%), предварительно предупредив постоянного клиента за 1 месяц.

Адреса

  1. Москва, 4-й Сыромятнический пер., 1/8, стр. 6
  2. Москва, Бумажный пр-д, 19
  3. Москва, Кутузовский просп., 9, корп.1
  4. Москва, ул. 2-я Звенигородская, 13, стр. 15
  5. Москва, ул. Бауманская, 11, стр. 5
  6. Москва, ул. Донская, 24
  7. Москва, ул. Летниковская, 4, стр. 1
  8. Москва, ул. Новоалексеевская, 16, стр. 16
  9. Москва, ул. Правды, 24, стр. 2
  10. Москва, ул. Тверская, 7
  11. Москва, ул. Черняховского, 19
  12. Москва, ул. Южнопортовая, 9, корп.1